Никогда не любили и не будем любить

Никогда не любили и не будем любить ..
Кому верность хранили .. мог легко изменить ..
Без взаимности чувства, как сквозь пальцы песок ..
Любовь — это искусство, но «три года лишь срок» —
Бегбедер нам пророчил... идеальных ведь нет ..
Напролет дни и ночи мы искали ответ ..
Встречи и расставания, слезы, нервы – итог ..
И по новой скитания, лишь свободы глоток ..
Горечь грудь заполняет, в одиночестве – смерть ..
Тьма тоску нагоняет, но не смейте жалеть ..
Никогда не любили и не будем любить ..
Грусть в вине утопили и продолжили жить.


Рецензии