Ну научи меня...

Ну поучи меня писать стихи!
Слогая рифму облажившись словарями.

Читай мне академиков труды.
Учи полгода что назвать стихами.

Размеры строфы,правила, расчёт.
И план произведения обдумай.

Поверь так пишит только.рифмоплет..
С роднившийся с научной мукой томной.

А как писать тебя не научу.
Раз можешь сам так и пиши,не мучай

Меня занудством, правилом игры
Своим лицом замудрой серой тучи!


Рецензии