В обиженные, что ли записаться, клянчить...

Неплохо б записаться, да с мордой наглою поклянчить,
А вдруг, да и прокатит - Зеленский не стесняется -
Только и делает, что перемоги празднует и "зрады"
Отмечает, а между делом клянчит, - не зевает!

А что там на сегодня у пана
Экселенца Украины с перемогой?
Мабуть нема, попросит пусть -
Подсуетимся да "поможем!.."

Обиделся, сидит, поджавши губы:
Израиль денег не даёт на танках
Свастику размножить! Германия
Поставки тормозит, не хочется
Быть без защиты - голой! Прозит!

Иран такая тварь - России беспи-
Лотники отправил, - нет, чтоб
Хохлам подкинуть, а лучше денег, -
Бо бизнес чахнет, млрд-ов не хватает!

Что будет с этим бизнесом, куда
Ховать  ракеты и снаряды - ОЧЕРЕДНАЯ
ЗРАДА - республики Д; Л. уйдут в Россию,
Куда идти стрелкам, которые Донецк громили?

А выкатишь повозки натовские против русских -
Моментом и с гарантией ответочку получишь!..

Давно не видели путёвой "ПЕРЕМОГИ"-
Так - хрень одна, понты и вся недолга!
Обещают, правда отдать российские
Активы, арестованные в Штатах...

Це було б красиво! Das ist FANTASTICH!..
Мечтает Экселенц, хоть перед смертью
Лягнуть Россию в зубы! А против я, да и
Не только я считаю, - таким как он в
Истории нет места - только на помойку !

Куда его отправят вскоре кураторы из Штатов -
Вопрос решён - баласт им ни к чему, - опасен!
А, чтобы легче было с ним расстаться Штатам,
Даю подсказку: КНОПОЧКА от установки пусковой

Из атомной российской подводной лодки, "затонувшей"
На сумашедшей глубине у побережья США, АКТИВНА
До сих пор ! И при попытке ОГРАБЛЕНИЯ ВСЕГО РОССИЙСКОГО
Народа очень вероятно может и сработать! Думать надо!
Боеголовка не одна, а ВОСЕМЬНАДЦАТЬ - СРАЗУ!


                24.09.2022


Рецензии