Неизбежность!

Неизбежность! Какое слово!
В нём приставка и суффиксы есть!
Неизбежность! Я прочь готова!
Убежать, уползти, улететь!
Неизбежность! Только осталось!
Стать старухой мне, вредной, с клюкой!
Неизбежность образовалась!
Корень - есть, окончания - ноль!


Рецензии
Ведь неизбежность можно тормознуть,
В стихах своих ей перерезать путь!

Леонид Акопов   05.11.2022 13:26     Заявить о нарушении