Добро и зло
Стремись без всякого предлога,
Люби живое, неживое, доброе и злое.
Может тогда душа получит капельку покоя.
Может тогда в душе не будет зноя.
Может тогда корысть, не беспокоя,
Исчезнет в тени на века,
Оставив все попытки зла.
Руками человека развязана борьба,
Борьба, неутихающая никогда.
И вытесним ли силами добра,
Остатки пожирающего зла.
Свидетельство о публикации №122092400377
Никита Счастливцевъ 30.09.2022 21:08 Заявить о нарушении