Поэты
как никому не нужные бичи.
Те, что когда-то будут незабвенны,
сегодня (хоть кричи, а хоть молчи)
до сердца ничьего не доберутся,
с протянутой рукой к ним не придут.
Лишь ждать, когда засовы отомкнутся,
взлететь туда, где вечен Млечный путь.
Свидетельство о публикации №122092403762