На краю времён

Даже у самых громких побед,
Рядом стоит много бед...
Даже средь самых тяжёлых дней -
Крест свой неси, не робей.

Там за голгофой стоит твоей -
Бог, пострадав без грехов.
Он так решил спасти людей
От страшных ада оков.

И на казнь отдал Себя,
Чтоб показать как Воскрес!
Чтобы даже Фомы душа
Верила в мир чудес.

Жизнь у нас коротка потому,
Что век скитаний мал,
Всех нас ждут домой к Отцу,
Тому - Кто нам душу дал.

И подарил на время тело,
Чтобы учились жить.
А мы думаем наше дело
Это лишь есть и пить?

Или работа и почёт,
Слава и красота?
Скоро сдавать всё под отчёт
А мы грешим снова..

Наши родители уже ушли,
Что же не видим мы?
Это всё создано для любви!
А не для войны....

С Богом когда живёт народ,
Не одолеть врагу!
Бед у всех большой огород,
А вот молитв..с росу.

Стоя уже на краю времён,
Разве прозреть не пора?
Вера спасёт, тех кто пленён
Мыслями - от греха.

Верь не в деньги, быт и мечты!
Верь в Своего Творца!!!
После скитаний и суеты
Он уже ждёт тебя.

И все пути нанесены
На твоей жизни лист
А как пройдёшь по нему ты?
С верой лишь будешь чист...


Рецензии