Афомудризмы. 32

Сфера обслуживания предоставляет столько услуг избалованному потребителю, что никто не удивится если завтра появятся новые профессии.. насколько оригинальные, настолько же и бесполезные..
Мастер тонкой нарезки сыра..
Дегустатор соседской выпечки..
Или..друг на час.


Рецензии