В Одном Человеке!

Из снов красивых серпантин,
Из слов Любви и Веры реки!
Есть в моей жизни лишь- Один!
....Есть Всё в Одном лишь Человеке!

В нём Рай и Ад- всё вперемежку,
Но не оставлю я вовеки...
Того, с кем оживает Нежность!
....Мой Свет в Одном лишь Человеке!

В огонь и в воду только с ним!...
С ним раствориться в сладкой неге!
Любить! И Жить лишь им Одним!
....Я Вся- в Одном лишь Человеке!

Я не боюсь кричать об этом,...
Что с ним жила бы и в ковчеге!
За ним Одним пошла бы следом!
....Весь Мир в Одном лишь Человеке!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.09.2022г.


Рецензии