Весёлые ребятки...
Весёлые ребятки –
Нас снова веселят,
Их яркие « нарядки » –
Лучами серебрят:
То наполняют светом
И лёгким ветерком,
А то блестят приветом
На весь родимый дом!..
Весёлые ребятки –
Вседружная семья,
Опять играют в прятки –
Как ты, и он, и я!..
__________________
16 сентября 2022 года,
Верея
Свидетельство о публикации №122092403642