Словоблудие

Я опрокидываю вёдра словоблудий,
Падая смертельно раненой,
Будто Юлиус, последним вздохом,-"Люди!
Будьте бдительны!"-земле оставленной.

А ковыль забудет меня седеющий,
А полынь хлебнёт воды отравленной,
Улечу я соколом- птицей вещей,
Словоблудием смертельно раненой.

Благодарю, что умерла не с голоду
Всевидящее плачущее око,
Я пеплом посыпаю голову,
Истаяв далеко- далёко.


Рецензии