Радостные флоксы!..
Вы как мотыльки,
Скромные вопросы,
Светлые деньки
И простое счастье,
И небыстрый бег,
Солнце и ненастье,
Белокрылый снег…
Красота и сила,
Аромат и новь,
Детские мотивы,
Первая любовь!..
______________
16 сентября 2022 года,
Верея
Свидетельство о публикации №122092403604