В тёплой далёкой весне, в лунной ночной тишине...
В лунной ночной тишине
Ты о любви говорила.
Тебе поверил апрель,
Я, милый сад и капель
В то, что ты вдруг полюбила.
И проходили всё дни,
Когда мы были одни,
И пролетали недели.
Сменили весну снега,
Лето сменила пурга,
Осень сменили метели.
Ну а любовь всё ж жила,
И в сердце нашем была
Мы думали, что навечно.
Но ничего под луной
Не вечно, знает любой,
И чувства не бесконечны.
В тёплой далёкой весне,
В лунной ночной тишине
Ты о любви говорила.
Дни пролетели, года,
Сменили май холода,
И ты меня разлюбила.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092403601