Остывая

Не пишу по горячим следам.
След пред этим обязан остынуть.
Иногда протекают года,
чтоб истинам в голову хлынуть,

и сорвать все препоны в сознаньи,
обозначить событий расклады,
и участников, псевдо признанья,
что делились, присутствию рады,

в тех далёких уже катаклизмах
о которых безудержно врали,
отметая других укоризну,
тех, что правду доподлинно знали.


Рецензии