Медовый вкус любви

С тобой стою и нежно обнимаюсь.
Тепло волненье бродит по щекам.
Хмельной душой опять сегодня маюсь,
Она томится робко по стихам.

Глаза зажмурил и стихи читаю...
Твоя рука дрожит в моей руке.
Я трепет твой, волнуясь, ощущаю
И твои губы на моей щеке.

Сильней твои я чувствую объятья
И учащённый пыл твоей груди.
Твоих, мне, губ так хочется причастья,
Чтобы испить медовый вкус любви.

23.09.2022г. © Сергей Черников


Рецензии