18-я Симфония. Симфония души
и мы словом оживаем снова...
Энзе Фойгт
***
Мотив любви земли держу
будто нотную тетрадку...
и слёз едва в душе сдержав,
зрю в ней любви изнанку...
Париж.
Париж, Париж изящ сопрано
стихов тогда проник в меня,
проник совсем тебя не зная,
Пушкина слышав как тебя...
Случается...
Что же это - звёзд теченье?
Случается - встречаются
два сиянья в лётном мирУ,
венчаются, прощаются
в метафорическом пиру...
в стихах НИ не расстаются -
ИХ - ЗВЁЗД читаю я в своём мирУ...
Свидетельство о публикации №122092403521