24 сентября. Мысли вслух...

Золото осени лежит коврами под ногами,
Тихонечко шуршит, когда идёшь:
- Время подходит прощания с красотою,
Того гляди прольётся снова дождь...
Он заявится на пару с ветром,
И будет гнать прохожих со двора,
А метеоцентр - пришлёт предупреждение,
Не выходить из дому без зонта...

ФОТО Елены Киреевой.


Рецензии