ДвуХстишье. Коекто

Правлю тексты на дому:
Знаки мягкие мягчу,
Твердые всегда твержу,

Суффиксую, запячу,
К сопряжению склоню,
Сдвоеточу- я смогу.

Сложно очень сочиню и
В кавычки помещу.
Сделаю для вас абзац.
Всем помочь я буду рад,
Получитека эрзац.


idaprikol.ru


Рецензии