Зелёная раса
Всегда бы с сытой и довольной рожей,
В крови имел бы если хлорофилл
Под проницаемой для света кожей.
Подумайте, как выгодно, народ!
Сторон полезных сколько б было сразу!
Пускал бы в воздух чистый кислород,
От углекислого его бы чистил газа.
Воспряла бы усталая земля
От трудовых её терзавших рвений.
Зачем нужны тогда бы нам поля,
Что допинг пересытил удобрений?
Вот почему мне мил зелёный цвет,
Который мог бы выручить народы.
Но вот зелёной расы что-то нет.
Обидна недогадливость природы!
Свидетельство о публикации №122092403462
Татьяна Туманова 4 25.09.2022 11:41 Заявить о нарушении