Мир без России поймите, Богу не нужен
Русский медведь проснулся, разбужен.
Говорили, не будите медведя, а вы разбудили,
К мобилизации мы уже приступили.
За Россию свою, семью и детей,
Дух наш воспрянул, не боимся смертей!
Доберёмся до вас, кто нас разбудил
Бог будет рядом, даст он нам сил.
Богородица укроет наших солдат,
А вам Бог обеспечит тёмный закат.
Свидетельство о публикации №122092403448