Мой день рождения
А в нем день рождения,
Что раз бывает как у всех в году.
Гляжусь я в зеркало сегодня улыбаясь,
Прищурясь чуть от блеска глаз своих.
Что пожелать себе родной не знаю,
Наверное, поменьше знать тревог,
Быть интересной несмотря на возраст,
Не прекращать мечтать в своей душе.
За промахи корить себя не буду,
Обиды в своем сердце не скоплю.
А беды пусть сойдут с моей дороги,
Лишь счастье постучится в дверь мою,
Работа пусть приносит наслажденье,
Стихи от сердца строчкой льются пусть,
Пусть разрешатся все мои проблемы,
Исполнятся заветные мечты.
Свидетельство о публикации №122092403434