Ходим словно приведенье

(2022)

Тити кати, тити кати,
Вышел в ночь в эфир радист,
Результат разведки даст он,
Как бы не был путь тернист.

За плечами груз стопятки,
Тянет жутким камнем вниз,
Мы с врагом играем в прядки,
Мы хитрей всех рыжих лис.

Позывной вновь в ночь уходит,
Связи с нетерпеньем ждут,
Группа тот "квадрат" находит,
Что с лица земли сотрут.

Сделав дело мы уходим,
Тихо, с пятки на мысок,
Покружив, чтобы запутать,
Группы след через лесок.

Ходим, словно приведенье,
Птица не взмахнёт крылом,
Поднимает настроенье
Мысль, что безопасен дом,

Дом, в котором родились мы,
Дом, в котором ты живёшь,
Дом, что Родиной зовётся,
Завтра вновь работа ждёт.


Рецензии