Первая любовь...
Сломала меня и вырвала сердце,
А я ведь всего лишь искала приюта,
Искала я места, где можно погреться.
Эта любовь оказалась фальшивкой,
Так больно колола и я ей поверила,
Я ведь не знала, что сердце порой
Просто болит от какой-то болезни.
Эта любовь была первой и страшной,
Эта любовь не любила меня,
Только сейчас, точно также, как прежде,
Думаю, что не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №122092400339