Ире, к дню рождения
к дню рождения
Ах, девочка, просто картинка!
Бесценна!
А ведь – невеличка.
Иринка, искринка, икринка.
Ах, рыбка!
Нет, всё-таки птичка!
Тигрица…
Нет, нежная киска!
С тобой так томительно-сладко.
Иринка, Иришка, Ириска…
Нет, всё-таки –
шоколадка!
4 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №122092403358
дорогой мой друг-поэт!
Николай Бушенев 25.09.2022 06:57 Заявить о нарушении