Дома мне не усидеть

Я одену платье белое,
Выйду в нём на бережок
Ведь девчонку чернобровую
Паренёк вчера завлёк.

Говорил он речи смелые,
Намекая на любовь,
Что же я теперь поделаю,
Назначает встречу  вновь

Ах, гармонь моя тальяночка,
Под неё легко так петь,
Ведь не зря ругает мамочка,
Дома мне не усидеть.

Ты сама была молоденькой,
Иль забыла уж о том,
Как встречалася с Володенькой,
Возле речки за мостом.

Не ругай меня родимая,
Знать пришла моя пора,
Он назвал меня любимая,
Мы гуляли до утра


Рецензии
Очень понравилось, чудесное стихотворение.
С теплом,

Озерова Марина Александровна   27.09.2022 16:28     Заявить о нарушении
БОльшое спасибо за тепло рецензии С уважением

Клавдия Ермакова 2   27.09.2022 19:33   Заявить о нарушении