Никто не хочет воробьём
Для таракана стать из сказки,
Боясь,когда его убьём,
То каски сменятся на маски!
За Троном быть оно верней,
Вот только на Душе погано:
А вдруг окажутся длинней
Усы другого таракана?
Чья тараканья на Руси
Неистребимая порода,
Кого бы где бы ни спроси,
Услышишь мнение народа,
Что таракана одного
Менять нет смысла на другого,
Чтобы спросить потом с кого,
Пусть остаётся лучше Вова!
Свидетельство о публикации №122092403280