Я до последнего вздоха буду тебя любить!

Я до последнего вздоха
  Тебя буду безумно любить!
    Проблемы и суматоха
      Не смогут ничего изменить!

Поверь, не прикажешь сердцу,
  И любить тебя будет оно,
    И жечь, как от водки с перцем,
      Будет вновь от любви всё равно!

И, верь, ничего не изменят
  Дни, месяцы, недели, года,
    Чувства мои не отменят
      Они точно теперь никогда!

Пусть сменится год, эпоха,
  Но я продолжу боготворить,
    И до последнего вздоха
      Тебя буду безумно любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии