Пусть улыбка пылает огнем

Нам, как воздух, нужна улыбка!
Каждый день. Пусть хотя бы одна.
Пусть хотя бы просто попытка,
Лишь бы искренняя была.

Улыбайтесь сегодня почаще, —
Ранним утром, в обед, перед сном.
Соблазнительной, легкой, манящей, —
Пусть улыбка пылает огнём!

Заразительней нет явлений,
Чем улыбка и звонкий смех!
Благороднее нет стремлений,
Чем улыбку дарить для всех!


Рецензии