Безмолвная искра

Поцелуй же меня, - просила ты молча.
Проницательным взглядом громко крича.
Напряжение росло с приближением ночи.
Я всего лишь легонько касался тебя.

По пустующей улице тень расползалась.
Между нами безмолвно мерцала искра.
Ты на утро со мною с теплом расставалась,
На прощание легонько касаясь меня.


Рецензии