20 строк про компромисс и борьбу

20+


Людям разных цивилизаций

      определённо может казаться,

        что у них в разных обстоятельствах ситуаций,

           и в данностях, всё-таки, одна (похожая) жизнь.

Ситуации могут меняться.

Данности исчезать,

         растворяясь, как пар в эфире...

Могут вырабатываться все ресурсы

                и не складываться прецеденты...

В текущем моменте,

человечеству всё же придётся узнать,

что далее...
 государственные (политические) курсы

                и личностную судьбу

будет определять

то как страна (или человек)

в этом  безумном (безумном, безумном) мире,

        в этот суетный век

будет (настойчиво) выбирать -

                либо жертвенный компромисс,

                либо жертвенную борьбу.




(пт) 23.09.2022 (10:00-10:20)


Рецензии