Настали дни с проблемами

Настали дни с проблемами
(На музыку песни "Исчезли солнечные дни")

Настали солнечные дни
И мухи охамели.
Их миллион куда ни ткни,
Как блох на спаниели.

Припев:
Вдвоём с тобой, с тобой вдвоём,
Печали не тая,
Сражаемся с извечным злом
Мы вместе: ты и я.

Светило выше до поры
Немилосердной летней.
И подвалили комары
И овода, и слепни.

Припев.

А черти ладят свой парад
Добавочною ношей.
И дополняют гнусный ад
Рои зловредных мошек.

Припев:
Но день за днём с тобой вдвоём,
Печали не тая,
Сражаемся с извечным злом
Мы вместе: ты и я.
09. 2022 г.


Рецензии