Сложное - ложное

В своей голове создаём мы преграду
Решенью задачи, что кажется сложной.
Готовимся сами, ресурсы, затраты -
Планируем страстно, без них невозможно.

А если не думать о сложности сильно
И декомпозировать на составляющие,
То будем уверены - это посильно.
Начнём шаг за шагом, других ободряюще.


Рецензии