Филиппова-Митрофанова

Честная Осень меня ты зовешь.
В ночи беспокойной ко мне ты придешь.
Проиграешь ты мне, Осень счастливая.
Поиграв со мною Осень правдивая.

Честная Осень,люблю окрыленность.
Какую-то в жизни определенность.
Уют и комфорт в нашем жилище,
Чтоб не было что-то чем-то в нем лишним.

Честная Осень, красивая Осень.
Черные волосы, нежные руки.
Сексуальная ты, честная Осень.
Моя ты жена, Митрофанова Настя.


Рецензии