Кошка-Мяв

Кошка - Мяв.
Хвостом укрыла.
Означает-
Ты ведь болен.
БОЛЕН-
НО ВАЩЩЩЕ(доволен)
КИСОК Нежность-
это сила.


Градусник -разбила сразу
(Чтобы напугать заразу).
Давленометр исчез.
(Как второй ножной протез).
Первый я нашел в ведре.
Весь он вымазан в д...е.

Кошка говорит-
ЗДОРОВ.
Убегай от Докторов.
Вот тебе
спортивна майка.
(Если холодно -фуфайка).
Шапку?
Надобно беречь.
Ведь волос своих до плеч.

Клюшка?
Только для хоккея.
Коль Замерз?
стакан согрею.

Кошка говорит-
ЗДОРОВ.
Убегай от Докторов.


Рецензии