Ниже лодыжек

Ниже лодыжек

Ниже лодыжек
Но не дальше стоп
Ваша душа не уйдёт
Как не пугай её, гоп-гоп

Ниже лодыжек
Узкое место самое
Хотя и шея
Несмотря что сверху тела
То есть, же самое

Ниже лодыжек
То место
Что хлеба не просит
А чтобы сбежать
От испуга врагом или так
Убежит и не спросит

Ниже лодыжек
Украшений не надо
Не нужны причандалы
Безобразить их, о!
Вериги лишь смогут
Легчайше как-то
Иль кандалы

Так и всегда
За что ни возьмись
За любую часть тела
Найдется урод и подонок
Который спохабит всё смело.

Вот. ля придурки
Во. ля бараны
Воюют, воюют
Потери лишь
Них от
Зверей и ублюдков
Удары сердечные
Мозга инсультов
Слёзы, да раны.


Рецензии