Я хочу быть далеко от войны

Я хочу быть далеко от войны,
Каждый от войны устал.
Тот кто не был там,
И тот кто воевал,
Тоже от войны устал..
Не увидела вживую.
Так случилось -Бог отвёл.
Спится ли легко ночами,
Кто войну эту произвёл?


Рецензии
Вот у меня тот же вопрос

Нина Шуркина   07.01.2023 01:16     Заявить о нарушении