Бесы
Трепещут перед Богом и Сыном Его.
За Богом идти не в их интересах,
Желание власти у них велико.
И духами будучи вселяются в тело,
В коих души заблудшие наслажденьем живут.
Но что человеком бы не овладело
Господь всем нам милость, в спасении Друг.
15.09.22
Свидетельство о публикации №122092403099