Максимум

МАКСИМУМ

Пролог

Давай-ка
Займись-ка делом
Что-нибудь путное
Напиши

*****

МАКСИМУМ
Из сил всех
В максимум
Мы работать должны

Не получается
Почему?
Потому
Что всегда
Мы чего-то
Кому-то
Должны

МАКСИМУМ
Нормой должен бы
Для нас бы всех стать
Нам ведь
Всем много ведь
Желалось б познать

МАКСИМУМ
Гуляет по ветру
МАКСИМУМ
Сзади нас
И с передИ
А ты попробуй
Подпрыгни
Выше своей гОловы
И МАКСИМУМ тот
Перейди

МАКСИМУМ
То не для нас
То для людей сверх
Нет, слава ..гу их
Среди нас

МАКСИМУМ
Останемся куклами
А ещё
Отыщем крыс себе
Мышей разных
Тараканов
Или ещё
Тварей подобных им
Иль заведётся .ля
Ненароком даже
Небритый, потный, вонючий
Гнилой и жадный
Всепоглощающий
Властный, над всеми нами
Управляющий нами
Свино
Не человеко подобный
В угоду интересам гадам лишь
Карабас Барабас.


Рецензии