Обо всём рассказали...

Обо всём рассказали друг другу - пора
Или мне, иль тебе в глухомань уходить,
Ведь любовь, коль она ещё есть – не игра,
И не рядом с ольхой что врата затворить.
 
Любишь коль, не считают прощанья минут,
Даже если за дверью бушует пурга,
А погаснет вдруг свет, то лампадку зажгут-
Ты без света – икона: свята и близка.

В этом мире чужом, где всё в охре крови,
Где стрела, что перо и куются мечи,
Ничего не страшит: ни овраги, ни рвы,
Я боюсь потерять лишь тебя средь ночи.


Рецензии