Убереги мою любовь

Прошу, убереги мою любовь.
Не допусти над ним расправы.
Хочу увидеть его вновь.
Не нужно мне военной славы.

Пусть далеко и не со мной.
Поцелуй отправлю в пустоту.
Я верю ты сейчас живой.
Ведь наша вишня вся в цвету.


Рецензии