Стихотворными красками

   Мыслями , чувствами,

              нежными ласками

   Всё распишу

    стихотворными красками

   Чувственно, трепетно

   и вожделенно, не предсказуемо

                и сокровенно

   К чувствам твоим прикоснётся душа,

   ласково, нежно и тихо дыша

   Нежно раскроется, как лепесток

   и задрожит как весенний листок

   Я сохраню в сокровенной строке

   мыслями, чувствами,

                нежными ласками

   всё распишу стихотворными красками


Рецензии