Здесь без тебя...

Здесь  без  тебя  цветет  заря
       И  пахнут  розы,
Здесь  без тебя,  душа  моя
       Бушуют  грозы,
Здесь без  тебя  не  мил  весь мир,
       День  бесконечен,
Здесь  без  тебя  покоя  нет,
       И  ночь,  как  вечность.
Здесь без  тебя, любовь  моя 
       Мне  не  согреться,
Здесь  без  тебя  погибну  я  -
       Разбито  сердце...

Верни  же  сон  мне  и  покой,
       Вернись  однажды.
Хочу   услышать  голос  твой,
       Объятий  жажду.
Хочу  любить  и быть  любим -
       Не  ошибаться
И  быть  единственным твоим
       Не  расставаться...


Рецензии
Ох, как тяжко без любимых, да на свете этом страшном. ! Пусть они будут всегда рядышком! Обожаю тебя! Обнимаю и люблю...

Ирина Кюне   22.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за такие теплые слова - всегда тебе рада! Целую! - Я

Валентина Степанова   22.12.2022 12:05   Заявить о нарушении