Преданный взгляд

Как может взгляд предать,
Тот, что пронизывает вечность,
Цепочку мира не прервать,
Поняв души всей, человечность.

Для мира нет его, теплей,
Когда нашёл родство души,
Среди так множества людей,
Ему о мыслях  расскажи.

Как может взгляд предать,
Тому, кому ты веришь,
Кто не готов тебя «продать»,
Любовь словами не измеришь.

Какие жертвы принесешь?
Чтоб быть счастливым на земле,
К чему в итоге ты придёшь?
И будут рады ли тебе?

Как может взгляд предать,
Тем взором, исцеляя души,
И доброту здесь не прервать,
Среди поникшей жизни, суши…
*********************************24.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии