что, и душу исклюют?

ЧТО, И ДУШУ ИСКЛЮЮТ?
Всё туман в этом мир бездонном:-
И улыбка твоя, и в ночи чёрный мрак.
Плачут церкви, пугающим звоном,
И смертельных всё более драк.
И Природа не хочет смириться,
И она объявила нам бой.
И стервятников стая кружится,
Чтоб затеять кровавый разбой.
Эта стая я знаю, всё сможет.
Уже крыльями радостно бьют.
А меня лишь безумно тревожит -
Неужели и душу склюют?
          24.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии