С тобой, о тебе, для тебя

   РОДНЫЕ ОБЬЯТЬЯ ЛЮБИМЫХ РУК

   СОГРЕЮТ, ПРИЖМУТСЯ,

   СПАСУТ ОТ РАЗЛУК

   ОНИ РАСТВОРЯТ
               
   ВСЕ  ПЕЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ

   ЛИШЬ БЫТЬ БЫ

          С ЕДИНСТВЕННЫМ,
 
   ВАЖНЫМ И БЛИЗКИМ

   В ЛЮБИМЫХ ОБЬЯТЬЯХ

          ПРОСНЁТСЯ ДУША

   УЛЫБКОЙ И СЧАСТЬЕМ

       СМУЩЁННО ДЫША

   И НЕТ ТОМУ СЧАСТЬЮ ПРЕДЕЛА

    ДУША

   ПОДСОЗНСНЬЕМ ТЕБЯ РАЗГЛЯДЕЛА

   ОТКРЫЛА ГЛАЗА

         И СКАЗАЛА :

                -,,ЛЮБЛЮ,,

   И НЕЖНОЙ СТРУНОЙ,

   ЗАЧАРОВАННОЙ СКАЗКОЙ

   В ДЕВИЧЬЕМ СМУЩЕНЬИ

       СОЩУРИЛА ГЛАЗКИ

   ПОВЕРИЛА В СКАЗКУ,

      КАК В БЫЛЬ НА ЯВУ

   ПРОШЕПЧЕТ СМУЩЁННО НА УШКО ЛЮБЯ:

    -,, С ТОБОЙ, О ТЕБЕ, ДЛЯ ТЕБЯ,,
             


Рецензии