Ко Дню учителя. Поздравление

«Любим в школе мы учиться,
К знаниям спешим стремиться!
В школу с радостью бежим,
На уроки мы спешим!
В школе есть учителя,
Как единая семья.
Все приветливы, красивы,
К нам, конечно, терпеливы!
Учат нас и просвещают,
В нас таланты открывают.

Химию мы изучаем,
Ставить опыты мечтаем!
Физика даётся лихо,
На уроках сидим тихо!
Русский нам необходим,
Грамотность приходит с ним!
И Родной не пропускаем,
Правила мы изучаем!
Много, кстати, выступаем,
У доски стихи читаем.
Любим мы литературу
И бесспорно физкультуру.
В тренде спорт и баскетбол,
И конечно же футбол!
После спорта мы поём,
Хором, соло, иль вдвоём!
А потом бежим считать,
Алгебру должны все знать!
Геометрия прекрасна,
Пригодится - не напрасна!
Теоремы мы докажем,
Доказательства расскажем!
Про язык вам не сказали,
Мы его почти познали.
На английском говорим,
На немецком не молчим.
Правила, слова мы знаем,
В жизни нашей применяем!
Географии урок,
Нам всегда придётся впрок.
Карты, атласы познаём,
О границах всё узнаем!
Биология - предмет,
Где всегда ведёшь конспект!
На Истории внимаем
И параграфы читаем!
Ведь для всех она важна
Родина для нас одна!
ОБЖ не пропускаем,
Безопасность уважаем,
Жизнедеятельность важна
И конечно же нужна!
По душе всегда нам труд,
Шить, вязать нам зададут.
Там всегда бывает толк,
Технологии урок!
За компьютером весь класс,
Информатика у нас!
Здесь уже и перемена,
А подчас уроков мена.
К расписанию бежим,
В класс довольные спешим!

Очень рады мы поздравить
Всех, всех, всех учителей!
И цветов букет отправить,
Улыбнуться пусть скорей!
Любим вас и уважаем,
Вы пример всегда для нас!
Скажем громко: «Поздравляем!»,
С уважением, 8-й класс!!!»


Рецензии
Классное Поздравление!
С Праздником!
555👏👍

Сергей Григорьев 555   24.09.2022 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Учителей надо ценить и них не лёгкий труд!

Кристина Малышева   03.10.2022 09:16   Заявить о нарушении