Газель-С тех пор как в сердце ты меня искусно пора

С тех пор как в сердце ты меня искусно поразил,
Не существует для любви моей мерил.

С тех пор скиталицей любви я стала.
Ты ж сердце для меня в реальности закрыл.

Отправилась я в путь далеких странствий.
А ты слова, что тайно сказаны, забыл.

К тебе пришла в конце пути я как к истоку.
Ты предо мною двери затворил.

Но я не сетую, что ты так сделал,
Раз у порога твоего ты обитать мне разрешил.

Я не достойна быть с тобою рядом.
Ты это мне когда-то объяснил.

Хоть ранил ты меня отказом,
Как захотел ты, так и поступил.

Довольно мне того, что я могу тебя увидеть.
Певец любви за это все судьбе простил.


Рецензии