Книжка...
Думать - попробуй.
Очень горькая
Это настойка.
Перестройка.
опять
Пере-соЙка.
Или ПЕРЕПЕЛ прет сквозь сугробы?
ПерепИл?
Да такое бывает.
Не учел транциндентную силу.
Ту, что сено быкам накосила.
И теперь -ГЛЯНЬ-
Сугробы сгребает.
А БЫКИ нам нужны?
Девки плачут.
И Удои
Пойдут ведь иначе.
Книжка Ереси?
Букв не хватает.
А хватает
ОТСУТСТВИЕ СВЕТА.
Света где ты?
Не слышно Привета.
Снег уже
В холодильнике тает.
Вот растает
Пойду в магазин.
Ты со мной или нет.
Как ты,Зин?
Свидетельство о публикации №122092402881