Ставь с малиной пироги и закрой заслонку

Чтобы дух души твоей
В теплоте прогрелся
Ты слепил их, не жалел
В них любовь и сердце

"Ставь с малиной пироги
И закрой заслонку"

На стих Валерия Варюхина, "Домик в деревне. Осень".


Рецензии