Букеты всемирного счастья...
В золоте солнца утра тот взгляд,
Нежно подставьте свою им ладонь
И от беды весь мир этим укрой!
Радости, счастья, любви и покой,
Мир Блаженный, жить птичкам позволь,
Нежно Планету от бурь - защитите,
Люди, добро и душевность дарите!
Радости, счастья, любви,
Осень прекрасная всем надари!
Всех с Бабьим ярким летом,
Любуйтесь осенним рассветом!
Любовь пусть на Земле царит,
Счастьем она пусть всех озарит!
Красоты, чувств и страсти,
Пусть на Земле растут цветы -
Букеты всемирного счастья!!!
24.09.2022г.
__________________
Макс Коба:
Всего хватает...
И любви, и смеха, и слов и снов,
и всяческих чудес...
Есть лишь одна серьёзная помеха,
Что времени...
Что времени в обрез.
Свидетельство о публикации №122092402797
Спасибо,Людмила,за неиссякаемую доброту души!
Даже хмурая осень улыбается навстречу Вам!
Букеты счастья к Вашим ногам!!!
Светлана Артемьева 6 10.10.2022 19:54 Заявить о нарушении
Светланочка!
Доброго вечера и ночи!
Рада такому отклику!
СПАСИБО!!!
ТЕПЛА!!!
Осень будет цвести с утра!
Людмила Делий 10.10.2022 20:29 Заявить о нарушении